Cómo me enrollo. La cuestión es que molí galletas María para hacer el efecto de la tierra y me sobró un montón así que para aprovechar las galletas molidas descubrí esta delicia de bizcocho qué ojalá hubiera llegado antes la receta a mis manos porque, para mi gusto, está de vicio.
Ingredientes:
- 3 huevos.
- 150 gr. de chocolate negro para fundir.
- 200gr. de gallletas María
- 100gr. de mantequilla a temperatura ambiente.
- 75 gr. de azúcar
- 2 cucharaditas de levadura (yo royal).
Precalentamos el horno a 170º.
Preparación:
Troceamos el chocolate en el vaso durante 4 o 5 segundos, velocidad 5 y reservamos. (sin thermomix troceamos con un cuchillo que queden trozos pequeños, no polvo, reservamos).
Trituramos las galletas en velocidad progresiva hasta que estén hechas polvo. (Con batidora, molinillo o ha golpes de mortero las hacemos polvo).
Añadimos el resto de ingredientes y removemos en velocidad 7 hasta que esté todo integrado. (Añadimos el resto de ingredientes y batimos hasta que esté todo integrado).
Añadimos el chocolate y removemos con una espátula.
Pasamos la mezcla a un molde, el mío era de 20 cm de diámetro, engrasado o forrado con papel de horno.
Masa. |
Horneamos a unos 170º durante unos 30 minutos, dependerá de cada horno.
Enfriando. |
Corte. |
Sale muy esponjoso, para los amantes del chocolate como yo, su textura al paladar es pura delicia!!
Ya me diréis qué os parece.
Espero qué os guste.
Felicidades a tu chico!!! por esos cuatro añitos!!! que felicidad disfrutarlo!!!
ResponderEliminary la tarta genial!!! como siempre!!! Muakkkkss!!!
Gracias, Elena! ! Tú siempre tan atenta!! Eres un solete!!
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