Os iré contando mi experiencia con élla, subiré recetas y me servirá para ternerlas archivadas y más a mano.
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Vaya pinta. |
Ingredientes:
1 tarrina queso Philadelphia (200 gr.)
3 tranchetes
1 brick nata liquida para cocinar (200ml)
4 huevos
3 calabacines a dados
Medio paqute de brotes de espinacas
100 gr. de Bacon a dados
1 cucharada de aceite
Sal al gusto
Masa de hojaldre o quebrada.
Queso rallado.
Preparación:
Batimos la tarrina de philadelphia junto a los tranchetes, la nata líquida y los huevos y reservamos.
En la cubeta doramos el bacon y echamos a la mezcla reservada.
Ponemos una cucharada de aceite y y sofreímos los calabacines unos 3 minutos, se sacan con la espumadera y se añaden a la mezcla reservada.
Sofreímos las espinacas las añadimos a la mezcla reservada, se salpimenta al gusto y se mezcla todo.
Desechamos el aceite sobrante que será muy poco, pasamos una servilleta de papel a la cubeta y colocamos la masa con el papel que trae en el fondo y por las paredes de la cubeta, la pinchamos y vertemos con cuidado toda nuestra mezcla dentro.
Programos nuestra olla: Menú horno 30', temperatura 180º, válvula cerrada.
Ponemos queso rallado por encima. Si tenemos el cabezal de la olla gratinamos al gusto. Y si no, la metemos en horno convencional y gratinamos también al gusto.
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Gratinada al gusto. |
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Un trozo |
A mi, personalmente me gusta más reposada de un día para otro.
Espero que os guste.
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