La cuestión es que me decidí por éste tema para su tarta de cumpleaños.
El bizcocho que hice fue el que tengo en recetas de leche y aceite con aroma de vainilla, bañado en almíbar de ron y relleno de un ganaché de café y chocolate blanco que estaba de vicio. La cobertura fue de ganache de chocolate negro.
Los cubitos los hice con gelatina neutra:
4 sobres de gelatina, 300gr. de azúcar y 300gr. de agua. Os aconsejo que la tengáis en el fuego el tiempo justo para que se disuelva el azúcar porque si os pasáis el azúcar empezará a coger color.
Y estas son las fotos:
Tartita acabada. |
Las botellas son de bizcocho |
Cubitera con spray color plata. |
Los cubitos dan el pego. A que sí? |
Perspectiva izquierda. |
Derecha. |
El corte. |
Le gustó mucho y estaba muy buena.
Felicidades, hermanita!!
Espero que os guste.
Muy chula la tarta y el efecto de los cubitos genial!
ResponderEliminarGracias, Ratita Golosa. Me alegro que te haya gustado!!
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