Ingredientes para 4 personas:
- Aceite suave
- 1 cebolla mediana
- 1 lata de tomate natural triturado
- 1 bandeja de salchichas de cerdo
- 4 vasos de 250ml de macarrones
- Agua
- Sal
Echamos el aceite en la cubeta y en menú sofreír doramos la cebolla picada a 160º. Cuando esté echamos las salchichas cortadas a trocitos y le damos unas vueltas hasta q cojan color.
Echamos lata de tomate y sal y dejamos sofreír unos 5 o 6 minutos. Podemos tapar la olla sin cerrar para que no salte. Cuando esté echamos los macarrones y el agua y removemos bien. La cantidad de agua hasta cubrir los macarrones. Cerramos y programamos menú pasta, 12 minutos, válvula cerrada. Al acabar despresurizamos, abrimos, removemos y a disfrutar.
![]() |
Quedan espectaculares. |
![]() |
Recién hechos. |
Están buenísimos!! Y lo mejor sin ensuciar utensilios de más en la cocina y ahorro de tiempo!!
Espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario