Estuve mirando por internet a ver con qué sabor de helado la estrenaría y me decidí por el de queso, más que nada porque los ingredientes los tenía en casa.
Ummm, exquisito!! |
Mi capricho. |
Ingredientes para 1 litro de helado:
- 250gr. de azúcar.
- 300gr. de queso philadelphia. (Cualquier queso crema vale)
- 2 yogures naturales enriquecidos. (yo puse normales)
Elaboración con heladera:
Mezclamos con la batidora todos los ingredientes hasta obtener una mezcla bien integrada y sin grumos.
Pasamos la mezcla a la heladera hasta que creme, 45 minutos aproximadamente.
Guardamos bien tapado en el congelador como mínimo unas 3 horas antes de consumir.
Después de 45 minutos. |
Elaboración sin heladera:
Batimos todos los ingredientes hasta que no haya grumos.
Ponemos la mezcla 1 hora en el congelador.
Sacamos y volvemos a triturar.
Este proceso se debe repetir un par de veces o tres para romper los cristales de hielo que se forman mientras se congela.
Listo para congelar. |
Esta receta la he sacado del blog de Seda Sabor. Echadle un vistazo porque tiene recetas exquisitas.
Os diré que me ha encantado, está de vicio!! No os quedeis sin probarlo porque es muy fácil de hacer. Ya estoy pensando en cual será el siguiente, de yogur, de chocolate??
Ya os informaré, jejeje!!
Espero que os guste.
Buenísimo!!!
ResponderEliminarTomo nota.
Besistos.
Habrá que ir a hacer una visita...
ResponderEliminarque rico guapaaaaaaaaaaaaa!!
ResponderEliminarEl Paraiso de Mariló
Está buenísimo y superfácil!! Ya me diréis si lo haceis!!
ResponderEliminar