Seguidores

domingo, 13 de octubre de 2013

Cobertura de queso y chocolate blanco



Esta cobertura o relleno es una delicia para el paladar y sin más demora os dejo la receta para que la probéis y me deis la razón, jijiji!!



Ingredientes:


50 gr. de azúcar glass
125 gr. de chocolate blanco
50 gr. de mantequilla
300gr. de queso crema (yo Philadelphia)
30 gr. de zumo de naranja.



Preparación:



Derretimos el chocolate troceado con la mantequila en el microondas durante unos segundos. Batimos en un bol el queso con el azúcar y el zumo de naranja. Añadimos el chocolate derretido y mezclamos bien.



Thermomix:


Echamos el azúcar en el vaso y pulverizamos durante 10 segundos a velocidad progresiva 5, 7, 10. Reservamos.
Ponemos el chocolate blanco en trozos en el vaso y programamos 8 segundos, velocidad 8.
Añadimos la mantequilla (previamente metida unos segundos en el microondas para que esté blanda) y programamos 1 minuto, temperatura 50º, velocidad 3.
Incorporamos el queso, el zumo de naranja y el azúcar reservado. Programamos 30 segundos, velocidad 3.






Consistencia.




Cobertura.



Está de vicio!!


Espero que os guste.

2 comentarios:

  1. que buena pinta tiene!!! me la apunto para probarla!!! muchísimas gracias por compartir!!!

    Besitoss!!!

    ResponderEliminar