Seguidores

lunes, 16 de septiembre de 2013

Bizcocho de chocolate al microondas

Encontrar estas recetas por internet es mi perdición. Me autoconvenzo que los haré para el desayuno o la merienda de los niños pero luego no me puedo contener y acabo yendo y viniendo mientras dura. Jejeje!!

Este ha sido todo un hallazgo porque además de que está de vicio para los amantes del chocolate, se hace en un plis y no se reseca aunque quede para el día siguiente.


Ingredientes:


- 3 huevos.
- 125 gr. de azúcar.
- 125 gr. de mantequilla
- 125 gr. de chocolate negro (fondant)
- 3 cucharadas de leche.
- 80 gr. de harina.
- 2 cucharaditas de levadura en polvo.


Preparación:


Derretimos el chocolate junto con la mantequilla en el microondas poco a poco para que no se nos queme y lo mezclamos hasta que nos quede todo integrado.

Por otra parte batimos los huevos junto con el azúcar y la leche. Le añadimos la mezcla del chocolate y la mantequilla y batimos. Agregamos la harina y la levadura y mezclamos.


Vertemos en un molde apto para microondas. Para mí los ideales son los de silicona que tengan agujero en el centro porque precisamente la parte central en el micro es la que más tarda en hacerse. Y lo ponemos a 800w, 6 minutos y medio  y otros 5 de reposo sin abrir.














Ummmm, probadlo porque no os arrepentireis.


Espero que os guste.





1 comentario:

  1. Madre mía que fácil!!! y que rápido!!! tendré que probarlo!!! muchísimas gracias por compartir!!!

    Besitosss!!!

    ResponderEliminar