Seguidores

sábado, 7 de enero de 2017

Caldo (Puchero) Olla GM

Si hay un plato que nos guste , sobretodo en las cenas de invierno, es un buen caldito ya sea en consomé, con fideos, arroz o pan. De todas las maneras está buenísimo.
Y ahora con mi olla GM es todo un ahorro en tiempo y energía.


Ingredientes:

- 1 o 2 carcasas 
- 1 muslo de pavo o pollo
- 1 hueso blanco salado
- 1 hueso de ternera 
- 1 bandeja de hierbas
- 1 patata.
- Agua hasta el tope de la olla
- Sal


Preparación:


Ponemos media olla de agua en menú guiso, media presión, temperatura 160º, unos cuantos minutos y vamos echando los ingredientes en la olla.
Cuando empiece a hervir vamos desespumando y cuando lo tengamos desespumando cancelamos menú.
Tapamos olla y programamos menú turbo, 35 minutos, presión alta, válvula cerrada.

Al acabar despresurizamos y abrimos olla. Rellenamos de agua hasta el tope y programamos unos minutos en menú guiso, sin tapar, si lo queremos más espeso.








Sale buenísimo.

Espero que os guste!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario