Y ahora con mi olla GM es todo un ahorro en tiempo y energía.
Ingredientes:
- 1 o 2 carcasas
- 1 muslo de pavo o pollo
- 1 hueso blanco salado
- 1 hueso de ternera
- 1 bandeja de hierbas
- 1 patata.
- Agua hasta el tope de la olla
- Sal
Preparación:
Ponemos media olla de agua en menú guiso, media presión, temperatura 160º, unos cuantos minutos y vamos echando los ingredientes en la olla.
Cuando empiece a hervir vamos desespumando y cuando lo tengamos desespumando cancelamos menú.
Tapamos olla y programamos menú turbo, 35 minutos, presión alta, válvula cerrada.
Al acabar despresurizamos y abrimos olla. Rellenamos de agua hasta el tope y programamos unos minutos en menú guiso, sin tapar, si lo queremos más espeso.
Cuando empiece a hervir vamos desespumando y cuando lo tengamos desespumando cancelamos menú.
Tapamos olla y programamos menú turbo, 35 minutos, presión alta, válvula cerrada.
Al acabar despresurizamos y abrimos olla. Rellenamos de agua hasta el tope y programamos unos minutos en menú guiso, sin tapar, si lo queremos más espeso.
Sale buenísimo.
Espero que os guste!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario