Seguidores

jueves, 5 de enero de 2017

Rissoto de Bacon y champiñones Olla GM




En la olla GM el arroz sale de vicio, con marisco, en rissotto, con leche... es especialista en arroces.
Y muy rápida.



Ingredientes para 2 personas:

- Cebolla pequeña
- 2 vasos medidores de arroz (somos de comer, jijiji)
- 1  vaso y medio medidor de agua
- 1 brick de nata para cocinar de 200ml
-  Bacon en tacos o tiras al gusto
- 1 bandeja de champiñones laminados
- Sal al gusto
- Queso rallado al gusto
- Aceite



Preparación:



Ponemos a dorar la cebolla en menú sofreír y cuando esté añadimos los champiñones. Damos unas vueltas que suelten el agua y cojan color. Añadimos el bacon y damos unas vueltas. Cancelamos menú.Añadimos el brick de nata, el arroz y el agua y programamos menú guiso o arroz, 8 minutos, presión media, temperatura 130º, válvula cerrada. Despresurizamos, añadimos queso rallado y removemos. Y a disfrutar.






Impresionante!!





Está de lujo.


Espero que os guste!!






No hay comentarios:

Publicar un comentario